Aprobarpp define datas e horários do curso de gastronomia da Batatec Week

A Associação dos Produtores de Batata-Doce de Presidente Prudente (Aprobarpp), em conjunto com a Prefeitura de Presidente Prudente, definiram as datas e horários referentes à programação da Batatec Week 2021, que neste ano será realizada em novo formato, de 8 a 14 de novembro.

Os bares, restaurantes, lanchonetes, padarias e food trucks selecionados para incluírem em seus cardápios alguma iguaria preparada a partir da batata-doce serão contemplados com um curso gastronomia, oferecido gratuitamente pelo Instituto Gourmet.

Nos dias 25 e 27 de outubro, das 9h às 13h, o curso será ministrado para os food trucks, lanchonetes e padarias.

Já nos dias 26 e 28, das 9h às 13h,a formação será destinada às equipes de bares e restaurantes.

Durante a semana do evento, de 8 a 14 de novembro, os estabelecimentos convidados estarão caracterizados com iluminação de cor roxa, para simbolizar a raiz, além de um cartaz identificando a participação.

A abertura oficial do evento será na Praça 9 de Julho, dias 6 e 7 de novembro, das 18h às 22h, com música ao vivo e presença dos food trucks que participarão da semana, com pratos que tenham a batata-doce em seus preparos. 

Para a edição 2021, também foi criado um mascote, o Batatinha Doce, que aparecerá em todos os materiais de divulgação. É um personagem alto-astral, original e moderno, que ganhará voz em algumas peças.

 

Fonte: Secretaria de Comunicação

Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Proteção contra força bruta. * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.